رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

فطيرة الشكولاته بالبيكان

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب الحلويات بالجوز الشهية والمناسبة كضيافة فاخرة على سفرتك لجميع المناسبات، وتعلمي فطيرة الشوكولاتة بالبيكان.

المقادير
– العجين : قرص (عجين كرست جاهز / سمك 30 سم)
– سكر : كوب
– البيض : 3 حبات (مخفوق)
– الكاكاو : ثلث كوب
– شراب الذرة : ثلاث أرباع الكوب
– الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– الجوز : كوب (بيكان / مقسم أنصاف)
– كريمة الخفق : كوب

طريقة التحضير
يحمى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يخلط معاً كلاً من السكر والكاكاو في وعاء متوسط.
يضاف البيض، وشراب الذرة، والزبدة، والفانيلا، ثم تحرك المكونات حتى يتم خلطها بشكل جيد.
يمزج الخليط مع جوز بيكان، ويسكب داخل عجين الكرست.
تخبز الفطيرة لمدة 60 دقيقة أو حتى تجمد.
تنقل من الفرن إلى الرف السلكي وتبرد بالكامل.
تزين الطبقة العلوية بالكريمة المخفوقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي