رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيكة البركان الشهية

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب الحلويات الغربية بمذاق الشوكولاتة الغنية والرائعة، كيكة البركان، حيث سُمي بذلك لأن كمية الشوكولاتة بداخلها تكون سائلة،

المقادير
– الزبدة : 100 غراماً
– الشوكولا السوداء : 55 غم
– الشوكولاتة البيضاء : 55 غم
– البيض : 2 حبة
– صفار البيض : 3 حبات
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– سكر البودرة : كوب وربع
– دقيق : نصف كوب
طريقة التحضير
في وعاء أضيفي الشوكولاتة وذوبيها في حمام مائي، ثم أضيفي لها السكر، البيض، صفار البيض والفانيليا وقلبي جيداً.
أضيفي الدقيق بالتدريج مع إستمرار الخفق.
رشي أربع قوالب برذاذ الزيت، ثم وزعي المزيج على القوالب، وأدخليها في الفرن المسخن على 200 درجة مئوية مسبقاً لمدة 13 دقيقة.
قدميها مباشرة وساخنة مع الآيس كريم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي