متابعة- غرام محمد
تنتمي الفاصولياء البيضاء التي يعود أصلها إلى الهند، لفئة البقوليات وهي غنية بالفوائد الصحية والمغذيات. إذا كنت ترغبين بتحضير أطباق لذيذة مثل فاصولياء بصلصة الطماطم ولم تستطيعي نقع الفاصولياء. تعرفي معنا على طريقة طبخ الفاصولياء البيضاء بدون نقع لليلة كاملة.
المرحلة الأولى: إغلي الفاصولياء لدقيقة واحدة
نعم لدقيقة واحدة. ضعي كمية الفاصولياء التي ترغبين بطبخها في قدر على حرارة متوسطة. أغمريها بالماء. واتركي المزيج يغلي لدقيقة واحدة فقط دون غطاء.
المرحلة الثانية: إنقعي الفاصولياء بالماء
بعد مرور دقيقة واحدة من الغليان. أطفئي النار. وضعي الغطاء. أتركي القدر على الغاز لساعة واحدة حتى يطرى قوام الفاصولياء. عندما تصبح جاهزة وطرية. إستخدميها لتحضير أطباقك المفضلة.