رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دون أن تتشرب الزيت.. إليك الطريقة الصحية لقلي الكوسا

متابعة- غرام محمد

تعد الكوسا المقلي من المقبلات الشهية التي تتواجد في كثير من الأحيان إلى جانب الأطباق الرئيسية. بالإضافة إلى فوائدها العديدة على صحة الإنسان. ولكن تعاني ربات المنازل عند قليها من تشرّبها لكميات كبيرة من الزيت. وهو ضار بالصحة كما تسبب شعور بالحرقة في المعدة والمريء. وفيما يلي أسهل طريقة لقليها دون أن تتشرب زيت.

1- قطّعي الكوسا إلى شرائح متوسطة السماكة.

2- رشّي كمية من الملح على الشرائح، ثم صفيها في مصفاة فوق وعاء للتخلص من كمية الماء الزائدة في الباذنجان.

3- ضعي شرائح الكوسا على مناديل ورقية سميكة لتجفيفها من الزيت.

4- قومي بخلط كمية من الزيت مع القليل من الملح. صفي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني الكوسا بخليط الزيت.

5- أدخليها إلى الفرن. وتذوّقي كوسا ولا أشهى

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي