متابعة _ لمى نصر:
جميعنا يعلم أنه يفضل عدم طهو الطعام باستخدام المواد الدهنية. ومنها الزيت والسمنة والزبدة. ولكن لا يمكننا دائماً الاستغناء عن هذه المواد أثناء تحضير بعض الأطباق.
وقد ترتكب ربة المنزل خلال عملية الطهو أخطاء. منها إضافة الكثير من المادة الدسمة إلى الطعام. ولكن يمكنك تصحيحه بسهولة. من خلال اتباع هذه الطريقة.
لإزالة كمية الزيت الزائدة عن طبق ما. عليك أولاً أن تنتهي من تحضيره.
بعد هذا ضعي بضع مكعبات من الثلج. في محرمة ورقية أو في منشفة رقيقة نظيفة.
مرّري المحرمة أو المنشفة على صفحة الطبق. الذي يحتوي على كمية كبيرة من الزيت. بحيث تعمل على تجفيفه ويبدأ بالتجمّد.