رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

لريجيم مثالي.. حضري سلطة البطاطا الحلوة المشوية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب وأخف السلطات للرجيم، جربي البطاطا الحلوة المشوية بطبق من السلطة السهلة والشهية.

المقادير

– البطاطا الحلوة : 1 كيلو (مقطعة مكعبات)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الحاجة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : ربع حبة (مقطع)

– الكزبرة : ربع باقة (مفرومة)

– الكريما الحامضة : 225 غم

– الليمون : 1 حبة (طازج)

– الثوم : فص (مهروس)

– الأفوكادو : 1 حبة (مقطع)

طريقة التحضير

حمي الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية.

رصي البطاطا في صينية الفرن ورشيها بالزيت والكمون ورشة ملح وقلبيها جيداً.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.

ابشري الليمونة وأضيفي ملعقة صغيرة من البرش وملعقة كبيرة من عصيرها فوق الكريمة الحامضة مع الثوم وربع ملعقة صغيرة ملح مع التحريك حتى تمتزج معاً.

ضعي البطاطا الحلوة المشوية والكزبرة والأفوكادو في وعاء كبير وحركي ثم أضيفي القليل من مزيج الكريمة الحامضة.

حركي المكونات جيداً.

انقلي السلطة في صحن التقديم وزينيها بباقي الكريمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي