رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

لوجبة غداء مميزة.. قدمي فطيرة الخضار باللحم المفروم

متابعة- بتول ضوا

فطيرة الخضار.. وجبة مميزة على سفرة الغداء، وهي محشية بمكونات مميزة من الخضار مع اللحم المفروم، جربيها الآن

المقادير

– للحشوة

الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

البصل : 1 حبة (مفروم)

الزبدة : ملعقة كبيرة

جبن الشيدر : ربع كوب

الجزر : 5 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)

دقيق : 2 ملعقة كبيرة

الكاتشاب : ملعقة كبيرة

مرق اللحم : ثلاث أرباع الكوب

جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)

لحم مفروم : 250 غراماً

– البطاطس : 4 حبات (مقشرة ومقطعة مكعبات)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح طرية

وصفيها واهرسيها بالزبدة والبصلة المفرومة وربع كوب جبن الشيدر المبشور وتبلي بالملح والفلفل.

إبدأي بسلق الجزر في ماء مملح لمدة  15 دقيقة وصفيه واهرسيه واتركيه جانباً.

سخني الفرن على درجة حرارة 190 مئوية.

سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار وأضيفي البصل وقلبي حتى يصبح طرياً وشفافاً.

أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يصبح لونه بني.

أضيفي الدقيق وحركي ثم أضيفي الكاتشاب ومرق اللحم واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركي المزيج لمدة 5 دقائق.

وزعي اللحم في طبق الفرن ثم وزعي الجزر المهروس والبطاطس والجبن الشيدر.

قومي بإدخال الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي