متابعة- بتول ضوا
ساندويش الموز بزبدة الفول السوداني. ساندويشات سهلة وطيبة نقدمها لكِ.
المقادير
– زبدة الفول السوداني : 100 غراماً
– الموز : 4 حبات (متوسط الحجم / مقطع شرائح رفيعة)
– العسل : 4 ملاعق كبيرة
– رقائق الشوكولاته : 4 ملاعق كبيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– توست : 16 شريحة
طريقة التحضير
تمزج الزبدة والعسل والشوكولاتة في وعاء مع التقليب جيداً.
يدهن نصف كمية الخبز بمزيج الزبدة ثم يوزع الموز.
توزع باقي كمية التوست فوق الموز، وتقدم