رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

حيلة عبقرية.. لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت ومن دون رائحة

متابعة- غرام محمد

يعتبر القرنبيط المقلي من أشهى الأصناف التي يمكن إضافتها إلى مائدتكم. لكن المشكلة تكمن في أن هذا النوع من الطعام. يمتص كمية كبيرة من الزيت أثناء القلي. كما أن رائحة مزعجة تصدر عنه.

لذا. ولتجنب ذلك ننصحك باتباع هذه الحيلة:

قبل القلي. قطعوا رأس القرنبيط. واسلقوا القطع من دون أن تنضج تماماً. وهذا ما يمنع امتصاصها الكثير من الزيت. وصدور الرائحة القوية منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي