رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه الأغذية “تسرق” الحديد من جسمك!

متابعة: نازك عيسى أفادت الجمعية الألمانية للتغذية أن بعض الأطعمة...

شرب القهوة بانتظام يؤثر على بكتيريا الأمعاء

متابعة: نازك عيسى وجد فريق دولي من الباحثين أن الأشخاص...

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة بايرن ميونخ

أعلن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، قائمة فريقه...

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

حضري بسكويت الزنجبيل والقرفة..شهية جداً

 

متابعة – سوزان حسن

بسكويت الزنجبيل والقرفة من الحلويات الخفيفة على سفرتك لضيافة طيبة ومحضرة بطريقة سهلة جداً قدميه مع فنجان من القهوة سنقدم لك طريقة تحضيره .

 

 

المكوّنات
-دقيق متعدد الاستعمالات كوب ونصف
-‏-زبدة غير مملّحة نصف كوب
-‏-سكر ثلاثة أرباع كوب
-‏-شراب ذرة لايت ملعقة كبيرة ونصف
-‏-بيض عدد 1
-‏-بيكربونات الصوديوم نصف ملعقة صغيرة
-‏-ملح ربع ملعقة صغيرة
-‏-قرفة مطحونة ملعقة صغيرة
-‏-زنجبيل مطحون ملعقة صغيرة
-‏-بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة
-‏-قرنفل مطحون نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1-في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة والسكر وشراب الذرة والبيضة وبيكربونات الصوديوم والملح والقرفة والزنجبيل والبهارات المشكلة والقرنفل.

2-أخفقي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.

3-أضيفي الدقيق واعجني.

4-ضعي العجينة على كيس نايلون وسطّحيها بواسطة الكيس وليس بأصابعك للحصول على شكل قرص.

5-غلّفي العجينة وضعيها في الثلاجة لـ30 دقيقة.

6-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

7-غلّفي صينية فرن بورقة زبدة.

8-على سطح صلب مرشوش بالدقيق، مدّي العجينة بسماكة سنتمترين.

9-قطّعي العجينة باستخدام قطّاعة بالشكل الذي تريدينه.

10-صفّي البسكويت على الصينية مع ترك مسافة بين القطعة والأخرى.

11-إخبزي البسكويت لـ10 دقائق أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.

12-أخرجي البسكويت من الصينية وضعيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي