رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

عفوية لكنها تحول الأطعمة إلى ضارة.. عادات تفقد الطعام قيمته الغذائية

متابعة – لجين اسماعيل :

عادات عفوية تقوم بها الكثيرات من السيدات وتفقد الطعام من عناصرها الغذائية دون معرفة منهن. وفي بعض الأحيان تؤدي هذه العادات إلى تحويل الأطعمة إلى ضارة. اكتشفي هذه الأخطاء فيما يلي:

تقطيع الخضراوات

تقوم بعض السيدات بتقطع الخضراوات بحجم صغيرة جدا. إلا أن هذه الطريقة تفقدها الفيتامينات والمعادن التي تحتوي عليها الخضراوات نتيجة تعرضها للجو.

إذابة اللحوم من الفريزر

من العادات الخاطئة هو وضع اللحوم المجمدة فى الماء. مما ينتج عنه إذابة بعض المواد الغذائية فى الماء. وبذلك تفقد اللحوم بعض من القيمة الغذائية.

تسخين الخبز على النار

من العادات الغذائية الخاطئة التى اعتدنا عليها. هذا يؤدي إلى تفاعل ثانى أكسيد الكربون مع الخبز. أثناء تسخينه مباشرة علي النار دون وجود عازل بينهما. وهذا ما يضر الصحة ويسبب الأمراض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي