رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

حيلة سهلة وبسيطة.. للتأكد من كمية الماء المناسبة لسلق الارز

متابعة- غرام محمد

يحتاج كل نوع من أنواع الارز لكمية مختلفة من الماء عن الآخر. لذلك قد تتسألين دائماً عن كمية الماء المناسبة لسلق الارز. لتضمني أفضل نتيجة. إكتشفي فيما يلي هذه الحيلة السهلة. والبسيطة للتأكد من كمية الماء لمناسبة لسلق الارز.

نصائح لسلق الارز:

لا حاجة لنقع الأرز قبل سلقه. يعتقد بعض الناس أن عملية نقع الأرز ضرورية لإزالة النشاء مما يجعل الأرز أقل لزوجة. إذا اشتريت أرزًا عالي الجودة. فلن تواجهي أي مشكلة أثناء الطهي. لا مشكلة في أن يكون الأرز متكتلًا بعض الشيء. لكن لا ينبغي أن يكون لزجًا.

لا تقومي أبداً بتحريك الأرز بعد إضافة الماء إليه.
إطهي الارز على نار متوسطة الى حين غليان الماء. ثم أخفضي النار حتى تجف الماء. وتنضج حبات الارز.

أتركي الارز في القدر. مع ترك الغطاء مدة 3 دقائق بعد طهيه. وذلك للتأكد من نضوجه تماماً. بمساعدة البخار داخل القدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي