رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

مثل المطاعم.. اكتشفي أسرار عمل الثومية

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد طبق الثومية من الأطباق المشهورة. والمحببة بجانب وصفات الشاورما والمشاوي والدجاج المشوي وغيرها من الأكلات. ويعتبر الثوم من المكونات الأساسية لطبق الثومية. نقدم لكِ في هذا المقال طريقة سهلة لتحضير الثومية مثل المطاعم.

جهزي وعاء لخلط كوب زيت الزيتون وكوب الزيت النباتي. واخلطي المكونان حتى يتجانسو تماماً.

باستخدام المدقة قومي بهرس فصوص الثوم. بشكل جيد حتى تحصلي على القوام المرغوب به. ثم ضعي الثوم وعصير الليمون الحامض في محضر الطعام ونكّهي بالملح.

شغّلي محضرة الطعام لتقوم بطحن المزيج. ثم أضيفي مزيج الزيت بشكل تدريجي حتى يكثف قوام الثومية.

يجب الاحتفاظ بالثومية في علبة محكمة الإغلاق. وأدخليها إلى الثلاجة حتى يحين موعد الإستخدام لتحضير الأكلات الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي