رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

لإنقاذ الأرز المحترق أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة الذكية

متابعة – علي معلا:

قد يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تعدينه وإن كنت من أمهر الطاهيات، فقد تنسين أنك وضعته على النار لسبب ما.

ولكن الحلّ ليس رميه في المهملات، بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة:

1. في حال احتراق الأرز أسكبيه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة.

2. ضعي بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة، ويمكنك زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو، وإنتظري لـ 30 دقيقة.

وهكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي