رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القبض على شخص بمنطقة الجوف لترويجه الحشيش المخدر

متابعة: نازك عيسى أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات عن القبض...

5 نصائح لتعزيز الحالة المزاجية بواسطة الطعام

متابعة: نازك عيسى مع قدوم فصل الخريف وقصر ساعات النهار...

هل يشبع الرضيع من الحليب الصناعي أكثر من الحليب الطبيعي؟

مقارنة بين الحليب الصناعي والطبيعي في تغذية الرضيع تُعد تغذية...

حقائق جديدة حول علاقة “النوم غير المنتظم” بالوفاة

متابعة: نازك عيسى نعلم جميعاً أن النوم في أوقات غير...

أغلى هواتف العالم: فخامة وتكنولوجيا بأسعار خيالية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن أغلى هاتف في...

جربيها..دجاج هندي بالزبادي أسهل طريقة لتحضيره

متابعة ـ سوزان حسن

 

إليك من موقعنا طريقة عمل دجاج هندي بالزبادي بخطوات سهلة وبسيطة جداً، قدمي الدجاج بالزبادي إلى جانب الأرز.

 

المكوّنات:

١-صدر دجاج

مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام

٢-بهارات مشكلة

ملعقة كبيرة

٣-ملح

نصف ملعقة صغيرة

٤-كركم

ملعقة صغيرة

٥-عصير طماطم

كوبان

٦-لبن زبادي

كوب

٧-معجون طماطم

ملعقة كبيرة

٨-زيت نباتي

3 ملاعق كبيرة

٩-كزبرة خضراء

مفرومة – 3 ملاعق كبيرة

١٠-ماء

كوب

طريقة التحضير:

١-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم زيدي الدجاج ونكهي بالملح، الكركم والبهارات المشكلة

٢-قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي معجون الطماطم وقلبي حتى ينضج الدجاج.

٣-زيدي عصير الطماطم والماء واتركي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف.

٤-زيدي اللبن الزبادي واتركي الخليط على نار خفيفة لحوالى دقيقة ثم زيدي الكزبرة وأسكبي الدجاج الهندي بالزبادي في طبق التقديم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي