متابعة ـ سوزان حسن
إليك من موقعنا طريقة عمل دجاج هندي بالزبادي بخطوات سهلة وبسيطة جداً، قدمي الدجاج بالزبادي إلى جانب الأرز.
المكوّنات:
١-صدر دجاج
مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام
٢-بهارات مشكلة
ملعقة كبيرة
٣-ملح
نصف ملعقة صغيرة
٤-كركم
ملعقة صغيرة
٥-عصير طماطم
كوبان
٦-لبن زبادي
كوب
٧-معجون طماطم
ملعقة كبيرة
٨-زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة
٩-كزبرة خضراء
مفرومة – 3 ملاعق كبيرة
١٠-ماء
كوب
طريقة التحضير:
١-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم زيدي الدجاج ونكهي بالملح، الكركم والبهارات المشكلة
٢-قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي معجون الطماطم وقلبي حتى ينضج الدجاج.
٣-زيدي عصير الطماطم والماء واتركي القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويكثف.
٤-زيدي اللبن الزبادي واتركي الخليط على نار خفيفة لحوالى دقيقة ثم زيدي الكزبرة وأسكبي الدجاج الهندي بالزبادي في طبق التقديم.