رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

طبق شتوي شهي.. شوربة الدجاج بالبرغل

متابعة – نور نجيم :

حضري طبق شهي من وصفات الشوربة على سفرتك، على طريقة مطبخ سيدتي حضري وصفة شوربة دجاج بالبرغل وتمتعي بطعمها اللذيذ.

المقادير
– صدر الدجاج : نصف كيلو (منزوع العظم / مقطع مكعبات)
– برغل : نصف كيلو (منقوع)
– طماطم : 4 حبات (مفرومة)
– الثوم : فصّان (مفروم)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الماء : لتر ونصف
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
شوحي البصل في قدر على النار به الزبدة، مع رشة ملح حتى يذبل البصل.
أضيفي الدجاج مع التحريك حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الثوم واستمري في التحريك.
أضيفي الطماطم والملح والفلفل والكزبرة والكمون مع التقليب الجيد.
صفى البرغل وأضيفيه مع التحريك ثم يضاف الماء واتركي المزيج يغلي حوالي 10 دقائق.
يترك المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج والبرغل.
زيني الشوربة بالبقدونس وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي