رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

بسهولة وبدقائق معدودة..حيل عبقرية لتقطيع الملفوف

متابعة: نازك عيسى

 

يتطلب تقطيع الملفوف وقتاً أكثر من تقطيع الكثير من أنواع الخضروات الأخرى. إذا كنت تبحثين عن حيل لتقطيع الملفوف بكل سهولة ومن دون عناء فهذه الطرق فعالة:

الطريقة الأولى :

 

تخلصي من الاوراق التالفة الخارجية. اقطعي الملفوف الى نصفين.ازيلي لب الملفوف اليابس ثبتي الملفوف على الجانب المسطح. قطعي أول نصف من الملفوف الى نصفين، حتى تحصلي في نهاية الامر على 4 أجزاء من الملفوفة الكاملة. إمسكي بالقطعة الأولى بشكل افقي وابدئي بالتقطيع من الأعلى إلى الأسفل للحصول على شرائح. كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.

الطريقة الثانية:

 

تخلصي من الاوراق التالفة الخارجية. بواسطة سكين كبير، قطّعي الملفوف الى نصفين. ثبتي النصف الاول من الملفوف على الجانب الدائري. بواسطة مقشرة البطاطس، إبشري الملفوف الى شرائح رفيعة مع الحرص على تثبيت الملفوف جيداً لتفادي اي خطر من المقشرة.

الطريقة الثالثة:

 

تخلصي من الاوراق الخارجية التالفة. قطعي بضع اوراق من الملفوف بواسطة سكين. اقطعي كل ورقة من الاوراق الى نصفين. ضعي اوراق الملفوف المقطعة في محضر الطعام. استخدمي الملحق المخصص لاعداد شرائح الخضار وقطعي كمية الملفوف التي ترغبين بتقطيعها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي