رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

على سفرتك… حضري شوربة الدجاج بالبرغل

متابعة- بتول ضوا

شوربة الدجاج بالبرغل …حضريها وتمتعي بطعمها مع أفراد الأسرة

المقادير

– صدر الدجاج : نصف كيلو (منزوع العظم / مقطع مكعبات)

– برغل : نصف كيلو (منقوع)

– طماطم : 4 حبات (مفرومة)

الثوم : فصّان (مفروم)

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الماء : لتر ونصف

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

شوحي البصل في قدر على النار به الزبدة، مع رشة ملح حتى يذبل البصل.

أضيفي الدجاج مع التحريك حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الثوم واستمري في التحريك.

أضيفي الطماطم والملح والفلفل والكزبرة والكمون مع التقليب الجيد.

صفى البرغل وأضيفيه مع التحريك ثم يضاف الماء واتركي المزيج يغلي حوالي 10 دقائق.

يترك المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج والبرغل.

زيني الشوربة بالبقدونس وتقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي