متابعة- بتول ضوا
حلى مثلثات التوفي حلى شهي وطيب وسريع التحضير حضريه بخطوات سهلة وبسيطة
المقادير
– سكر : نصف كوب (للتوفي)
– القشطة : علبة (للتوفي)
– حليب : كوب
– جبن كريمي : علبة
– بسكويت : علبة
– كريمة : 3 مغلفات (بودرة)
– حليب : نصف كوب (للكريمة)
– القشطة : علبتين
طريقة التحضير
اخفقي الكريمة البودرة مع الحليب والقشطة بالخفاقة بسرعة حتى تتكاثف الكريمة.
أضيفي الجبن الكريمي واخفقي حتى تتجانس المكونات.
لتحضير التوفي: ضعي السكر في قدر وحركيه حتى يذوب ويصبح ذهبي اللون ثم أضيفي القشطة وحركي جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً ولونه بني وسميك.
اغمسي البسكويت بالحليب ثم رصيه في طبق بايركس ووزعي خليط الكريمة والجبن ثم ضعي طبقة من التوفي.
أعيدي الكرة لعمل طبقة ثانية ووزعي كمية من الكريمة وباقي كمية التوفي.
أدخلي الطبق للثلاجة ليلة كاملة ثم قطعيه مربعات وقطعي كل مربع إلى مثلثين وقدميه