رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الطريقة الصحيحة.. للتخلص من زفرة البيض

متابعة- غرام محمد

يدخل البيض بإعداد مجموعة كبيرة. وواسعة من الوصفات المقدمة على السفرة. مثل وصفات العجين. والحلويات. ووصفات الفطور.وغيرها الكثير.

ولكن والمهم جداً أن تتخلصي من زفرة البيض. وخاصة في الحلويات. أو أي وصفة أخرى. لأن لها تأثير سيء ومزعج جدا. ومن الممكن أن تغير من طعم الوصفة.

افصلي بياض البيض عن صفار البيض في وعائين مختلفين.

ركزي على الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض. ستجدين هنالك جزء من الصفار يحتوي على ما يسمى (عيون البيض) وهو عبارة عن دائرة صغيرة باللون الأبيض. وهي التي تشكّل الزفرة بشكل أساسي. لذلك من المفضل إزالتها قبل إضافة البيض إلى أي وصفة سوف تقومين بإعدادها.

بعد إزالة (عيون البيض) ستلاحظين أن صفار البيض أصبح لونه صافي. حينها بإمكانك إضافته إلى الوصفة بكل سهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي