رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لتحضير ألذ خبز بطاطس للبرغر..إليك الخطوات الصحيحة

متابعة: نازك عيسى

حضري وصفات الخبز الطري واللذيذ جداً، لتقدمي لعائلتك ساندويش البرغر المفضل لديهم بخبز مميز وطيب وسريع التحضير. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– الدقيق الأبيض : 2 كوب

– دقيق : كوب (الخبز)

– ماء دافئ : كوب

– البطاطس : نصف كوب (مهروسة)

– حليب بودرة : ربع كوب

– الزبدة : ربع كوب

– البيض : 2 حبة

– السكر البني : 3 ملاعق كبيرة

– الخميرة الفورية : 2 ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

قومي بوضع الدقيق الأبيض ودقيق الخبز والبطاطس المهروسة والحليب البودرة والسكر والملح في العجانة الكهربائية.

أضيفي البيض والخميرة والزبدة والماء واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

قومي بوضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لساعة حتى ترتاح العجينة.

سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

ابدأي بتشكيل كرات متساوية الحجم من العجينة.

ضعيها في صينية مبطنة بورق زبدة وأدخليها إلى الفرن لـ45 -60 دقيقة حتى ينضج الخبز.

أخرجي الصينية من الفرن، واستخدمي الخبز لتحضير البرغر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي