رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

إنزو فيرنانديز يحقق رقماً مميزاً مع تشيلسي

حقق الأرجنتيني، إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي، رقماً مميزاً، أثناء...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

لم تجربيها من قبل..حضري حمص الشام الحار الشهي بطعم كالمحلات

متابعة ـ سوزان حسن

 

حمص الشام من الوصفات المصرية التي يحرص الكثيرون على تناولها وتتميز بمذاقها المختلف الحار الذي يساعد على الدفء في فصل الشتاء، من خلال التالي نتعرف على طريقة عمل حمص الشام مثل المحلات في المنزل بطريقة بسيطة وسريعة في التحضير.

المقادير:
-نصف كيلو من الحمص.
-ملعقة صغيرة من الكمون.
-ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
-ملعقة صغيرة من الببريكا.
-ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة.
-ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
-ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير:
– يتم نقع الحمص في كمية من الماء لمدة 4 ساعات.

– في قدر على النار نضع ثلاث أكواب من الماء حتى الغليان.

– يرفع القدر من على النار، ويتم إضافة عصير الليمون ويقلب.

– نضيف الزنجبيل والببريكا والصلصة الحارة والملح والكمون.

– تقلب جميع المكونات معا، ويتم صبها في الأكواب وتقديمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي