متابعة _ لمى نصر:
هل تستيقظين كل صباح. وأنت محتارة في الفطور الذي ستعدينه لعائلتك. بعيداً عن الروتين اليومي.
إذا كنت تشعرين بالحيرة حول الطبق الذي تختاريه. إليك طريقة عمل عجة البيض بالجبن الرومي.
المقادير.
2 بيض.
ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور.
ملح بحسب الرغبة.
فلفل بحسب الرغبة.
ملعقة صغيرة زبدة.
طريقة التحضير.
ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة.
أخفقي البيض مع الجبن والفلفل و الملح في وعاء.
اسكبي مزيج البيض في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
اقلبيه إلى الجهة الثانية ثمّ قدّميه على سفرتك.