رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

حلوى شهية وسهلة.. وافل الشوفان

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وافل الشوفان بكل سهولة على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميه بالشوفان مزيناً بالفواكة الطازجة.

المقادير
– الشوفان : كوبان ونصف
– البيض : 2 حبة
– الموز : 2 حبة
– حليب : كوب (سائل)
– زيت جوز الهند : 3 ملاعق كبيرة
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
– العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
– القرفة : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (زبدة فستق / للتزيين)
– الموز : 2 حبة (مقطع دوائر / للتزيين)
– التوت الأزرق : 5 حبات
طريقة التحضير
بواسطة محضر الطعام، نخلط كل من الشوفان، البيض، الموز، الحليب، زيت جوز الهند، الفانيلا، العسل، القرفة، والبيكنغ بودر، لمدة 2-3 دقائق، أو حتى يصبح الخليط ناعم.
ندهن آلة صنع الوافل بالقليل من الزيت.
نصب الخليط بالتساوي على الماكينة ونساويه ثم نغلق عليه، ونتركه لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي.
ننقل الوافل إلى صحن التقديم ويزين بزبدة الفستق والموز والتوت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي