رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

بطريقتين ستذهلك.. أعيدي تسخين البطاطا المقلية دون الحاجة لرميها

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر البطاطا المقلية في سباق ضد الرطوبة والبرودة. بعد مغادرتها الزيت الساخن. مما يؤدي إلى هشاشتها وفقدانها تلك النكهة المقرمشة. لكن لا تقومي برميها. وهذه هي أفضل الطرق لتسخينها.

الطريقة الأولى: اقلِها مرة ثانية

تعمل إعادة القلي بشكل أفضل بسبب سرعة الطهي. يعمل الزيت الساخن على تدفئة سطح البطاطا. مع الاستمرار في توصيل الحرارة إلى داخلها. مما يخلق وسطاً ساخناً بدرجة كافية وطبقة خارجية مقرمشة بشكل ممتع في ثوانٍ.

الطريقة الثانية: ضعها في فرن شديد السخونة

الكثير من مواقع الطهي في المنزل تشيد بالمقلاة الهوائية. لكن الفرن الساخن وصينية كبيرة يعتبران خياراً بسيطاً ومعقولاً. بإمكانك وضع القليل من الزيت على البطاطا المقلية ووضعها في فرن حراري ساخن.

سخن الفرن مسبقاً إلى 240 درجة مئوية. لا يجب عليك إضافة الزيت. ضعي البطاطا المقلية على صينية خبز وافرديها بالتساوي. وأدخليها الفرن واشوِها لمدة 3 إلى 5 دقائق حسب سُمكها. لا حاجة لتقليبها. قومب بإخراجها على الفور. تذوقيها وأضيفي الملح إذا لزم الأمر واستمتعي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي