رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

طريقة سهلة لتحضير كريمة الطبخ المنزلية كما الجاهزة

متابعة: نازك عيسى

 

تدخل كريمة الطبخ في إعداد الكثير من الأطباق المميزة، مثل المعكرونة، والشوربات،  مما يمنح تلك الاطباق طعماً مميزاً . لذلك سنقدم لك طريقة سهلة لتحضيرها في المطبخ كما الجاهزة.

المكونات :

– حليب : 2 كوب (كامل الدسم)

– القشطة : نصف كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– النشاء : ملعقة كبيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

اخفقي الطحين مع الحليب والنشا والملح في الخلاط الكهربائي.

ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة إلى هادئة مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتكاثف ويصبح سميكاً.

أضيفي القشطة وحركي المزيج بالمضرب اليدوي لمدة دقيقتين حتى تتجانس المكونات جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي