متابعة _ لمى نصر:
يستخدم السكر في كثير من الأطباق والحلويات. ويعطي نكهة شهية. ولكن الإكثار منه يؤدي إلى زيادة الوزن. والعديد من الأضرار الصحية.
وبعيداً عن استخدامه مع الطعام. يوجد فوائد متعددة للسكر. سنذكر لكم بعضها.
إشعال النار.
انثري القليل من السكر على العشب اليابس. ثم استعمليه لتشعلي به القليل من الفحم والنار. لشوي اللحوم أو الدواجن. فالسكر سيبقي النار مشتعلة لأطول وقت ممكن.
تنظيف الملابس.
انقعي الثياب المتّسخة في القليل من الماء الدافئ والسكر. لحوالي ساعة كاملة ثم اغسليها بعدها بالطريقة التقليدية. لتحصلي على نتيجة رائعة.
للورد.
أضيفي القليل من السكر والخلّ إلى ماء سقي الورد. لتنعشيها لأطول وقت ممكن. فهذه المكونات تغذي الجذور. وتمنع من نموّ البكتيريا بداخلها.
إزالة الروائح.
إذا كنت تعانين من روائح اليدين الكريهة بعد تقطيع البصل. السمك. اللحوم أو الدجاج. فلا بُدّ لك أن تنقعي يديك بالقليل من السكر. الممزوج مع الصابون.