رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

طبق فريد ولذيذ.. شوربة الجزر بالفلفل الحار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طرق عمل الوصفات الحارة المنوعة والشهية، جربي شوربة الجزر بالفلفل الحار وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير
– الزيت : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
– الجزر : نصف كيلو (مقطع قطع صغيرة)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (بدون بذور ومفروم فرماً ناعماً)
– مرق خضار : 3 اكواب
– الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الفلفل الاحمر الحار : حسب الرغبة (قطع صغيرة / للتزيين)
طريقة التحضير
سخني الزيت في طنجرة كبيرة واقلي فيها البصل والجزر واتركي الخليط ينضج على نار هادئة مدة 8 دقائق.
أضيفي الفلفل الحار وعندما تلين الخضار واستمري في طبخها لمدة دقيقتين ثم اسكبي فوقها شوربة الخضر.
غطي الطنجرة بإحكام ثم دعي الخليط يغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الخضار طري.
امزجيها في الخلاط مع الكزبرة المفرومة والبهارات حسب الرغبة.
اسكبيها في صحن وزيني كل صحن بالكزبرة وقطع الفلفل الأحمر الصغيرة الحارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي