متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل حلى كاسات بطعم الشوكولاتة الغنية وقدمي ضيافتك مزينة بالفواكة والشوكولاتة.
المقادير
– مقادير الطبقة الأولى :
بسكويت : كوب (مفتت)
الجوز : كوب (مفروم خشن)
الزبدة : 100 غراماً
– مقادير الحشو :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : نصف كوب
بودرة الكاكاو : ربع كوب
كريمة : 2 كوب (مخفوقة)
– الشوكولاتة : ربع كوب (مبشورة / للتزيين)
طريقة التحضير
اخلطي البسكويت مع الزبدة والجوز جيداً.
اخفقي الجبن الكريمي مع نصف كوب من الكريمة المخفوقة والسكر والكاكاو.
ضعي طبقة من خليط البسكويت في كاسات التقديم ثم قومي بتوزيع طبقة من خليط الجبن والكاكاو ثم طبقة من الكريمة.
أعيدي الكرة لعمل ثلاث طبقات.
وزعي الشوكولاتة المبشورة على وجه الكاسات ويمكنكِ وضع أي نوع فاكهة حسب اختيارك واحفظيها في الثلاجة لحين التقديم.