رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

هذا ما يحدث إذا أضفتي القليل من السكر على اللحم

متابعة: روان ديوب

 

يستخدم العديد من الطهاة حول العالم في مطبخهم حيل بسيطة تغيّر الكثير في ما يتعلق بمذاق الطعام وشكله وترتيبه.

وتوجد طريقة سهلة تطبَّق في المطاعم والفنادق الكبرى عند سلق اللحوم لتنضج في وقت قصير. وللحصول على نتيجة جيدة، تقوم على رشّ القليل من السكر فوق اللحم.

ويشير خبراء الطبخ إلى أن إضافة السكر إلى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.

وينصح الكثير منهم المرأة بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه. فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ. وفقاً لمجلة لها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي