رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

طريقة ناجحة.. للتخلص من زفرة الكبدة

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكبدة من الأطباق التي تحب سيدات المنزال تحضيرها والتي تناسب غالباً أذواق كل أفراد الأسرة. لكن قد تواجه بعضهن مشكلة الزفرة. ويبحثن عن أفضل الطرق لإزالتها من أجل الحصول على طبق خال من الاخطاء.

فإن كنت من هؤلاء ندعوك إلى أن تتبعي عدداً من الخطوات السهلة. وأن تطبقيها من الآن. وصاعداً أثناء إعدادك الكبدة.

1 تعلمين أنه من الضروري أولاً أن تقومي بتقطيع الكبدة لتخلصيها من بقايا الدهون. والأوردة الدموية.

2 ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء مع القليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم قومي بتصفيتها. ومن الأفضل أن تكرري ذلك إلى أن تلاحظي أن ماء النقع أصبح صافياً. وخالياً من بقايا الدم.

3 ضعي قطع الكبدة في مصفاة حتى تتخلص من الماء الزائد.

4 أضيفي إليها رشة من الملح. والبهارات التي تحبين ثم ضعيها على النار. وحاولي أن تقومي بقليها من دون زيت أي على نار هادئة مع تغطية الوعاء. والتقليب بين الحين والآخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي