رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

ستدهشك..معكرونة سباغيتي باللحم

متابعة ـ سوزان حسن

 

المعكرونة مع اللحم من ألذ وأشهى الأطباق،سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضيرها بالخطوات السهلة.

 

 

المكونات:

 

1_ نصف كيلو لحم مفروم

2_ ملح

3_ فلفل أسود

4_ نصف كوب جبنة بارميزان أو موتزاريلا

5_ ربع كوب بقدونس طازج

6_ 2 فص ثوم مهروس

 

7_ ملعقتان زيت زيتون

8_ ملعقة دبس الرمان – حسب الرغبة

9_ علبة من الطماطم المقشورة والمهروسة او 6 حبات بندورة طازجة

10_ معكرونة سباغيتي أو الفريدو حسبالرغبة

 

 

طريقة التحضير:

 

1.في طنجرة عميقة على النار، نضع  ملعقة صغيرة زيت زيتون وشة ملح. نسلق المعكرونة ونتركها جانباً.

2.في وعاء عميق، نخلط اللحمة المفرومة مع البهارات والبقدونس المفروم ناعماً والثوم المهروس.

 

 

3.في مقلاة واسعة  نضع زيت الزيتون  ونقوم بحمس اللحم على نار هادئة حتى ينضج.

 

4.نقشر البندورة الطازجة، نفرمها ونهرسها على الخلاط. نضيفها فوق اللحم ، وفي حال استخدام البندورة المعلبة نضيفها.

 

 

5.ممكن إضافة  دبس الرمان في هذه المرحلة حسب الرغبة.

 

6.عندما يغلي خليط البندورة مع اللحم، نخفف النار ونضع غطاء الطنجرة ونتركها تغلي  بهدوء لنحو 12 دقيقة.

 

7.  نضيف المعكرونة المسلوقة الى طنجرة اللحم.

 

8.ننثر القلييل من الجبنة حسب الرغبة فوق صحن الباستا اللذيذ.

 

وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي