رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

حضري حلوى بسكوت اللوتس بالنوتيلا والموز.. لذيذة جدا

متابعة – سوزان حسن

تعتبر النوتيلا من أشهى الحلويات، ولطالما دخلت النوتيلا بالعديد من وصفات الحلويات التي تضيف طعم الكاكاو الرائع والشوكلاته الذائبة الشهية، إليك طريقة تحضير بسكويت اللوتس بالنوتيلا والموز لذيذة وسهلة التحضير.

المكونات

-علبة بسكوت لوتس
-كوب كريما مخفوقة للحلو
-حبة موزة ناضجة
-علبة قشطة للحلويات
-ملعقتين كبيرتين من حلوى النوتيلا
-ملعقة كبيرة من النسكافيه مذوبة بماء بارد
-ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو

 

طريقة التحضير
-غمسي بسكوت اللوتس النسكافيه المذوب، وصفيها جميعها في صينية.
-ضيفي القليل من خليط النسكافيه إلى كريمة الخفق و صبي الكريمة فوق البسكويت.
-أضيفي الموز المقطع بشكل طبقة تغطي سطح الكريمة كلها.
-اخفقي النوتيلا مع القشطة حتى يتكون لديك مزيج متماسك.
-ضعي المزيج فوق طبقة البسكويت والكريما والموز.
-ثم رشي الكاكاو في النهاية وضعيها في البراد لمدة ساعة أكثر وقدميها باردة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي