رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

أفضل طريقة للحصول على بطاطا مقرمشة.. إستعملي الحليب والكاري!

متابعة- غرام محمد

يفضّل الكثير من الأشخاص وخصوصاً الأطفال منهم. البطاطا المقرمشة من البطاطا المقليّة العادية. إليكِ طريقة تحضريها:

المكوّنات:
البطاطا
الحليب
الملح
الفلفل الأسود
الكاري

طريقة التحضير:
انقعي البطاطا لمدّة 10 دقائق في وعاء من الحليب.
تخلّصي من الحليب الإضافي.
ضعي البطاطا في الطحين. واخلطيها جيّداً حتى تغطّى بالكامل.
إقلي البطاطا في الزيت السّاخن إلى أن يتحوّل لونها إلى الذهبي.
إرفعي البطاطا عن النار. وقومي بتصفيتها على الورق ثمّ قومي برشّ الملح. وهي لا تزال ساخنة
يمكنك أيضاً إضافة القليل من الفلفل الأسود والكاري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي