رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

أطعمة يومية قد تدمر صحتك: احذر منها

  متابعة- بتول ضوا في عالمنا الحديث، أصبحت العادات الغذائية تلعب...

أفضل 3 تمارين رياضية لتنحيف الفخذين

أهمية ممارسة التمارين لتنحيف الفخذين تعتبر منطقة الفخذين من المناطق...

سر نجاح الكباب..أشهى وألذ تتبيلة كباب لحم

متابعة – سوزان حسن

 

اذا كنت تبحثين عن تتبيلة كباب لحم مميزة وشهية تعرفي معنا على وصفة سهلة وسريعة حتى تحضري الكباب بتتبيلة معجون الطماطم واللبن الزبادي الشهية.

 

المكوّنات:

١-لحم بقر

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٢-لحم غنم

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٣-ملح

ملعقة صغيرة

٤-فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

٥-معجون طماطم

ملعقتان كبيرتان

٦-لبن زبادي

ربع كوب

٧-بصل

حجم كبير مفروم 1

٨-ثوم

مهروس 5 فصوص

٩-بقدونس

مفروم ربع كوب

طريقة التحضير:

١-في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.

٢-اطحني المزيج حتى يتجانس.

٣-شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية. إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.

٤-قدّمي الكباب على سفرتك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي