متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة صنع شوربة الطماطم الشهية. في حال كنتِ تودين عمل حساء شهي بالطماطم ينصَح بأن تجربي عمل هذا الحساء فمكوناته اقتصادية ومتوفرة في مطبخك
إليكِ طريقة تحضير شوربة الطماطم، وفقاً لموقع أطيب طبخة.
المكونات:
جزر مفروم 2
بصل مفروم 2
كرفس مفروم ثلث كوب
ريحان 5 أوراق
طماطم مفرومة 6
عصير طماطم كوب
معجون طماطم ملعقة كبيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
مرق خضار مكعبان
زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة
ثوم مفروم 4 فصوص
ماء – ليتر
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، حمي زيت الزيتون واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
زيدي الجزر والكرفس وحركي لحوالي 3 دقائق.
أسكبي الماء واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.
زيدي الطماطم، عصير الطماطم، مرق الدجاج ومعجون الطماطم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
اتركي القدر على نار متوسطة حتى يكثف الخليط.
ارفعي القدر عن النار ثم زيدي الريحان واطحني المكونات بواسطة الخلاط اليدوي حتى تتجانس المكونات
أسكبي شوربة الطماطم في طبق التقديم.