رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

استغني عن شراء المخللات وحضري مخلل الجزر بهذه الطريقة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة مخلل الجزر السهلة والسريعة، وقدميه كطبق جانبي بجانب الأكلات الرئيسية والساندويشات.

مقادير
– الجزر : 2 كيلو
– الليمون : 4 حبات (مقطع شرائح)
– فلفل أخضر حار : ربع كيلو
– ملح : ربع كوب (ربع كوب صغير)
– الخل الأبيض : فنجان
– عصير الليمون : 2 حبة
– الماء : ليتر
طريقة التحضير
قومي بتقشير الجزر والفلفل وقطعيهم بحسب الرغبة إما طولياً أو بشكل دوائر واغسلي الجزر وضعيه جانباً.
أضيفي شرائح الليمون وقلبي المكونات مع بعضها البعض.
ضعي المكونات في برطمان محكم الإغلاق.
ذوبي الملح في الماء ثم أضيفي عصير الليمون والخل وحركي جيداً واسكبي المحلول في برطمان المخلل وأحكمي إغلاقه جيداً.
اتركي المخلل مدة تتراوح ما بين 8 – 10 أيام في مكان معتدل الحرارة حتى يصبح جاهزاً للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي