رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

احذروا الإفراط في تناول الحمضيات.. لهذا السبب

متابعة- غرام محمد

توصّل باحثون إلى أن الأشخاص الذين يفرطون في تناول الحمضيات. أكثر عُرضةً للإصابة بسرطان الجلد. مقارنةً بمن لا يستهلكونها.

واكتشف المشرفون على الدراسة أن الخصائص الضوئية. والمسرطنة لمادة السورالين الموجودة في الحمضيات. يمكن أن تزيد من خطر الإصابة بسرطان الجلد. خاصة لدى الأشخاص ذوي البشرة الفاتحة.

وفي هذا السياق. أكد المؤلف الرئيس للبحث أن “مادة السورالين الموجودة بكثرة في منتجات الحمضيات. قد تؤدي إلى الإصابة بسرطان الجلد”. موضحاً “أن الذين يستهلكون أكثر من حصة واحدة من البرتقال في اليوم يتزايد لديهم خطر الإصابة بهذا النوع من السرطان بنسبة 79% . مقارنةً بمن لا يستهلكونها. أما الأشخاص الذين يشربون أكثر من حصة واحدة من عصير البرتقال. فيزيد خطر الإصابة لديهم بنسبة 54%”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي