متابعة – نور نجيم :
جربي وصفات البودينغ بجوز الهند الرائعة والطرية، وقدميها على سفرة ضيافتك بجميع المناسبات العائلية.
المقادير
– حليب : كوب (سائل)
– حليب جوز الهند : كوب
– سكر : كوب
– جيلاتين : 3 ملاعق كبيرة
– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– جوز الهند : كوب ونصف (مبشور)
– القشدة : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
في قدر على نار هادئة، امزجي الحليب السائل مع حليب جوز الهند والسكر والجيلاتين حتى يذوب الجيلاتين ثم ارفعي المزيج عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
اخلطي مزيج الحليب مع القشدة والفانيليا وجوز الهند في الخلاط الكهربائي.
صبي البودينغ في كاسات واتركيه يبرد في الثلاجة وقدميه بارداً.