رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

بودينغ جوز الهند البارد

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفات البودينغ بجوز الهند الرائعة والطرية، وقدميها على سفرة ضيافتك بجميع المناسبات العائلية.

المقادير

– حليب : كوب (سائل)

– حليب جوز الهند : كوب

– سكر : كوب

– جيلاتين : 3 ملاعق كبيرة

– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– جوز الهند : كوب ونصف (مبشور)

– القشدة : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في قدر على نار هادئة، امزجي الحليب السائل مع حليب جوز الهند والسكر والجيلاتين حتى يذوب الجيلاتين ثم ارفعي المزيج عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي مزيج الحليب مع القشدة والفانيليا وجوز الهند في الخلاط الكهربائي.

صبي البودينغ في كاسات واتركيه يبرد في الثلاجة وقدميه بارداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي