رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

بيتزا الجبن والزيتون

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب طريقة لعمل البيتزا السريعة والتي لا تحتاج إلى الكثير من المكونات أو المجهود، وتناسب جميع الأذواق، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي.

البيتزا :
معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
الثوم : فصّان (مهروس)
البصل : نصف حبة (مفروم)
ريحان : ربع ملعقة كبيرة
الزعتر : ربع ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
– طحين : كيلو
– بيكنج صودا : ملعقة كبيرة
– سكر : نصف ملعقة صغيرة
– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
– زيت الزيتون : ربع كوب
– الزيتون : نصف كوب (شرائح)
– ملح : ملعقة كبيرة
– الفطر : نصف كوب (طازج)
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم، انخلي الطحين وضيفي إليه السكر والبيكنغ صودا والملح، وربع كوب زيت الزيتون.
اعجني المكونات جيداً حتى تحصلي على عجين متماسك.
غطي العجين بالغطاء البلاستيكي واتركيه جانباً لمدة ساعة، أو حتى يتضاعف حجمه.
لتحضير صلصة البيتزا: جمعي المكونات معاً في قدر على النار حتى تتكثف الصلصة ويصبح قوامها غليظ.
افردي العجين بواسطة الشوبك على سطح نظيف مرشوش بالطحين.
ضعي العجين في صينية البيتزا، وقومي بدهنها بالصلصة.
وزعي الزيتون والفطر على سطح البيتزا ورشي الجبن المبشور.
اخبزي البيتزا في فرن محمى مسبقاً على حرارة 250 مئوية، لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.
قدمي البيتزا ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي