رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

من المطبخ الهندي.. تمتعي بطعم شاي الماسالا المميز

متابعة- بتول ضوا

جربي شاي الأعشاب والبهارات المميزة من المطبخ الهندي وتمتعي بطعمه الرائع والطيب. شاي الماسالا الهندي

المقادير

– لخليط ماسالا :

الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة

كبش القرنفل : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

القرفة : ربع ملعقة صغيرة

جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
هيل : ربع ملعقة صغيرة

– حليب : 2 كوب (سائل)

– سكر : 6 ملاعق صغيرة

– الشاي : 3 ملاعق صغيرة (أوراق / مجفف)

طريقة التحضير

ضعي مكونات الماسالا في خلاط وامزجيها جيداً.
ضعي الحليب و 2 كوب من الماء في وعاء على نار واغليهما.

أضيفي لهما السكر وأوراق الشاي ومزيج الماسالا.
حركي المزيج ليصبح لونه داكناً (لحوالي 8 دقائق).

بعد ذلك أطفئي النار، واسكبي المزيج في أكواب وقدميه ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي