متابعة – لجين اسماعيل :
الكثير من السيدات تبحث عن كيفية التخلص من هذه رائحة زفارة الكيك. التي تعكر صفوها بعد مجهودها الكبير في الطهي. اكتشفي في هذا المقال كيف تتخلصين من زفارة البيض في الكيك.
1- حاولي دائما عند صنع الحلويات بالاخص اختيار البيض الطازج والمضمون. والذي يباع في أماكن آمنة وغير معرض للشمس. كما يفضل احتفاظ البيض في الثلاجة خاصة في فصل الصيف.
2- من المعروف ان صديق البيض هو الفلفل الأسود للتخلص من زفارته. عند إعدادك للأطباق المالحة. أما بالنسبة للحلويات فيمكنك التخلص من زفارة البيض. من خلال إضافة بعض الخل أو الفانيلا أو القرفة أو الزنجبيل.
3- اذا كنت تريدين صنع التشيز كيك في البيت. فيمكنك اضافة بشر الليمون مع الفانيلا. لتعطيك النكهة والرائحة المضمونة والمرضية. اما بالنسبة للكريم كراميل فيجب وضع منكهات اكثر مثل الفانيلا مع الزنجبيل. ولا مانع من اضافة بشر البرتقال ايضا.
4- واذا كنت تريدين دهن وجه المعجنات بالبيض. فقلبيه في بعض الحليب مع القليل من القهوة. وقومي بتذويبهم جيدا ثم قومي بدهن المعجنات.