رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

سيدهشك.. هكذا تتخلصين من زفارة البيض في الكيك

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير من السيدات تبحث عن كيفية التخلص من هذه رائحة زفارة الكيك. التي تعكر صفوها بعد مجهودها الكبير في الطهي. اكتشفي في هذا المقال كيف تتخلصين من زفارة البيض في الكيك.

1- حاولي دائما عند صنع الحلويات بالاخص اختيار البيض الطازج والمضمون. والذي يباع في أماكن آمنة وغير معرض للشمس. كما يفضل احتفاظ البيض في الثلاجة خاصة في فصل الصيف.

2- من المعروف ان صديق البيض هو الفلفل الأسود للتخلص من زفارته. عند إعدادك للأطباق المالحة. أما بالنسبة للحلويات فيمكنك التخلص من زفارة البيض. من خلال إضافة بعض الخل أو الفانيلا أو القرفة أو الزنجبيل.

3- اذا كنت تريدين صنع التشيز كيك في البيت. فيمكنك اضافة بشر الليمون مع الفانيلا. لتعطيك النكهة والرائحة المضمونة والمرضية. اما بالنسبة للكريم كراميل فيجب وضع منكهات اكثر مثل الفانيلا مع الزنجبيل. ولا مانع من اضافة بشر البرتقال ايضا.

4- واذا كنت تريدين دهن وجه المعجنات بالبيض. فقلبيه في بعض الحليب مع القليل من القهوة. وقومي بتذويبهم جيدا ثم قومي بدهن المعجنات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي