رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

لتحضيرها على طريقة المطاعم.. إليك أسرار وجبة البطاطا المحمرة

متابعة – علي معلا:

البطاطا المقلية هي من أهم الوجبات السريعة المفضلة والشعبية بين فئات الأطفال والشباب على وجه الخصوص فهي مرافقة دائمة مع أطباق الوجبات السريعة كوجبة سناك لذيذة ومقرمشة، مضاف إليها صوص الكاتشب، والمايونيز، والخردل، والبهارات الحارة، والّتي تضفي عليها طابعاً خاصاً ومذاقاً مميزاً في الأكل، ورغم أنها عالية السعرات الحرارية وأحد أسباب السمنة ألا أنها المفضلة والمحببة لدى الجميع.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير البطاطا المحمرة على طريقة المطاعم:

المقادير:

1. كيلو بطاطا.

2. فنجان صغير من الخل.

3. ماء.

4. ملح.

طريقة التحضير:

1. قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطا.

2. اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل.

4. ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين.

5. صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي