رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

أسهل طريقة.. لاستخراج أكبر كمية من العصير من الليمون القاسي

متابعة- غرام محمد

من الممكن أن تجدي صعوبة كبيرة في استخراج العصير من الليمون. وخصوصاً إذا كان قاسياً. ولهذا عليك أن تجدي طريقة للاستفادة من هذه الثمار. والحصول على أكبر كمية ممكنة من العصير.

ولذلك ننصحك باللجوء إلى هذه الحيلة السهلة: أخرجي الحبّات من الثلاجة قبل موعد العصر بساعة واحدة. بعدها دحرجي كل حبة على حدة على سطح نظيف مع الضغط عليها بواسطة راحة يدك

اقطعي الحبة إلى نصفين واعصريها باستخدام الملعقة أو الشوكة أو العصّارة. ومن المفيد أيضاً أن يتم عصر كمية كبيرة من الليمون وسكب العصير في قوالب مُعدَّة لتحضير مكعّبات الثلج. ووضعها في الفريزر. وبعد أن تجمَد المكعبات. يمكن وضعها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام ثم إغلاقها بإحكام. وإعادتها إلى الفريزر مجدداً. ومن أجل استخدامها لتحضير بعض الأطباق. يجب إخراجها من الثلاجة قبل مدة تسمح لها بالذوبان. وإضافتها إلى السلطات أو أي وصفة أخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي