رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

توقفي عنه فوراً.. خطأ فادح أثناء تخزين البيض تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

يلجأ جميع الأشخاص إلى تخزين البيض عن طريق وضعه في الثلاجة، دون أن يعلموا أن هذه الطريقة قد تكون قاتلة في بعض الأوقات.

حيث تحتوي قشرة البيض على بكتيريا تسمى السالمونيلا، والتي تسبب تسمماً غذائياً لملايين الأشخاص كل عام.

ولذلك ينصح بوضع البيض على الرف الأكثر برودة في الثلاجة، بحيث تكون درجة الحرارة أقل من 4 درجات مئوية.

وينصح الخبراء بعدم غسل البيض قبل التخزين، فقد تحتوي القشرة على البكتيريا التي بالنتيجة ستخترق المسام وتؤدي إلى التسمم.

كما لا ينصح بإزالة البيض من الكرتون، حتى لا يفقد الرطوبة، وإطلاق ثاني أكسيد الكربون، عبر المسام بشكل أسرع ويفسد أسرع، كما يفضل وضع البيض في العلبة، ونهايتها الحادة من الأسفل.

وفيما يلي بعض النصائح الصحية المفيدة للتعامل مع البيض:

1. احتفظ بالبيض المسلوق في الثلاجة واستهلكه خلال أسبوع من الطبخ.

2. يمكن تجميد البيض لمدة تصل إلى عام.

3. طهو البيض في درجة حرارة تزيد عن 70 درجة مئوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي