رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

أسباب التهاب الأذن وطرق علاجه

ما هو التهاب الأذن؟ التهاب الأذن هو حالة شائعة تحدث...

أسباب الإصابة بفتق البطن وطرق علاجه

ما هو فتق البطن؟ يعرف فتق البطن بأنه بروز جزء...

هل هو الشخص المناسب؟ علامات تدل على أن شريك حياتك قد لا يكون الخيار الأمثل

متابعة بتول ضوا هل تشعرين بالشك في علاقتك؟ هل هناك...

جيانلويجي دوناروما لايشعر بـ (التقدير) في سان جيرمان

لا يعيش الإيطالي جيانلويجي دوناروما أياماً سعيدة مع باريس...

للحصول على صدور دجاج طرية وشهية.. اتبعي هذه الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

تعد صدور الدجاج من ألذ الأجزاء في الدجاج. والتي يتم طهوها مع الكثير من الأطباق.

ولكن من المشاكل التي تواجهها سيدات المنازل. أثناء طهو صدور الدجاج. أنها تصبح جافة بعد السلق.

ولحل هذه المشكلة. ضعي الصدور النظيفة في وعاء الطهو. وقبل أن تضيفي الماء. قومي بتقليبها على نار هادئة لبعض الوقت. بعد ذلك أضيفي الماء مع أعواد القرفة. وقطع البصل. واتركي الخلطة على النار. إلى أن ينضج اللحم تماماً.

وفي حل آخر. انقعي الدجاج قبل الطهو بليلة واحدة. وفي اليوم التالي يجب إضافة القليل من اللبن الزبادي إليه. قبل الطهو.

ولا تغفلي أنه يجب استخدام قطع متوسطة الحجم. أي غير سميكة وغير رقيقة. ومن المهم عدم الطهو حين تكون القطع مجمدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي