رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

هل أضفتِ الكثير من الملح إلى الطعام؟ تعلّمي كيف تنقذين الموقف

متابعة- غرام محمد

من الممكن أن تضيفي. من دون انتباه. إلى الطعام كمية كبيرة من الملح. وغالباً ما لا تعرفين ما الذي يتعيّن عليك القيام به في هذه الحالة.

ولهذا من المهم أن تتعلّمي بعض الطرق السهلة التي تساعدك على إنقاذ الموقف. فإذا أضفت الكثير من الملح مثلاً إلى الأرز. أو الخضار. أو المعكرونة. ننصحك باتباع هذه الخطوات.

1 أفرغي الوعاء الذي يحتوي على المكوّنات من الماء. ضعيها في مصفاة.

3 اغسلي المكونات بعد هذا بماء على درجة حرارة عادية. ثم واصلي عملية الطهو بماء جديد.

كما يمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى تتمثّل بأن تضيفي إلى ماء الطهو قطعاً من البطاطا المقشّرة. لأنها تمتص الملح الزائد في دقائق قليلة. إذاً لا تتردّدي في تجربة إحدى هاتين الطريقتين. وهكذا لن تضطري بعد اليوم إلى التخلّص من مكونات الطبق برميها في سلّة المهملات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي