رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

لعدم حرق مخبوزاتك في صواني الفرن.. إليكي هذه المعلومات

متابعة- نغم إبراهيم

من تجهيزات المطبخ الأساسية. هي صواني الفرن للقيام بـوصفات طبخ صواني. وتتميز بلونين أساسيين. لعلك لا تعلمين الاختلاف الكبير بينهما. الداكنة والفاتحة.

الصينية داكنة اللون تسحب الحرارة بطريقة أسرع، تحافظ عليها وتنشرها بالتساوي. لهذا السبب عندما تريدين تحمير الجزء السفلي من أي طعام أو تحميصه استعملي الصينية الغامقة ولكن احرصي على تخفيض 25 درجة مئوية من الحرارة المطلوبة وتنقيص 10 دقائق من وقت الخبز المعتاد لتفادي الحرق أو التحمير الزائد.

هذه الصينية صالحة لخبز البيتزا، بطاطا الودجز والخضروات على أنواعها وذلك لتوفير الوقت والحصول على نتيجة أفضل.
الصينية فاتحة اللون تعكس حرارة الفرن ولا تسحبها، تسمح باحمرار سطح المخبوزات مثل جزئها السفلي تماما. لذا يفضل خبز المأكولات التي تتعرض للاحتراق بسرعة والتي تحتاج للخبز ببطء من كل الجوانب في الصواني الفاتحة.

يفضل اذا خبز الكيك في صينية فاتحة:

لئلا تتعرض جوانبه للاحتراق أو للجفاف، بالاضافة الى الكوكيز والحلويات. من المهم جدا اتباع هذه النصيحة لأنها تساعدك على اختيار صواني الفرن الملائمة وكيفية التفرقة بينها لخبز المأكولات المناسبة حسب حاجتها للحرارة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي