رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

إحذري هذه الأخطاء أثناء طهي الدجاج

متابعة- غرام محمد

تعتمد كل سيدة طريقة خاصة بها لطهي الدجاج. وغالباً ما تغسله جيداً لتتخلص من رائحته أثناء الطهي. ولكن ترتكب بعض النساء مجموعة من الأخطاء أثناء طهي الدجاج تؤثر في درجة النضج والطعم.

تنزع أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج كامل الجلد والعظام. فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة. لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وهشاً.

كذلك لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج. ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة. وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل. مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.

وترتكب السيدات. وخاصة العاملات منهن خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة. ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت. فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج. ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة. والثلج من الداخل.

ومن الضروري أيضاً طهي الدجاج جيداً على النار. واحرصي على أخذ كل الاحتياطات حتى لا تتركيه متوسط النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي